Пятница, 17.09.2021
Восьмилетний каратель педофилов: школьник одним ударом наказал извращенца – СМИ

Восьмилетний каратель педофилов: школьник одним ударом наказал извращенца – СМИ

Мальчик не растерялся и самостоятельно наказал неизвестного извращенца. Ученик второго класса стал примером смелости и отваги, не побоявшись вступить в бой с взрослым противником, который пытался осуществить свои извращенные преступления, пишет «Life.ru».

На днях в правоохранительные органы обратилась женщина по имени Александра Мигачева, которая сообщила о нападении на ее ребенка неизвестного педофила, пытавшегося изнасиловать восьмилетнего сына. По словам 36-летней жительницы Подмосковья, в подъезде жилого дома мужчина набросился на мальчика и начал трогать его за интимные места. Но сообразительный школьник неожиданно для самого себя сделал что-то невозможное – ударил извращенца ногой в пах. Потом мальчик сразу же побежал домой и поделился своими подвигами с матерью.

По данным следствия, предполагаемый преступник-извращенец был задержан сотрудниками полиции. Педофилом оказался 33-летний работник местного почтового отделения Владимир Байков, которого все знают как порядочного почтальона.

Смотрите также

Эксперты создали список лучших независимых игр

На площадке независимых разработчиков был запущен рейтинг лучших проектов года. Почти месяц пользователи интернет голосовали …

Добавить комментарий