Вторник , 18 июня 2024

Восьмилетний каратель педофилов: школьник одним ударом наказал извращенца – СМИ

Мальчик не растерялся и самостоятельно наказал неизвестного извращенца. Ученик второго класса стал примером смелости и отваги, не побоявшись вступить в бой с взрослым противником, который пытался осуществить свои извращенные преступления, пишет «Life.ru».

На днях в правоохранительные органы обратилась женщина по имени Александра Мигачева, которая сообщила о нападении на ее ребенка неизвестного педофила, пытавшегося изнасиловать восьмилетнего сына. По словам 36-летней жительницы Подмосковья, в подъезде жилого дома мужчина набросился на мальчика и начал трогать его за интимные места. Но сообразительный школьник неожиданно для самого себя сделал что-то невозможное – ударил извращенца ногой в пах. Потом мальчик сразу же побежал домой и поделился своими подвигами с матерью.

По данным следствия, предполагаемый преступник-извращенец был задержан сотрудниками полиции. Педофилом оказался 33-летний работник местного почтового отделения Владимир Байков, которого все знают как порядочного почтальона.

About Илья Кузьменко

Check Also

«Мегафон» первым обеспечил в метро 4G

Телекоммуникационная компания «Мегафон», предоставляющая услуги сотовой связи первой предложила провести 4G в метрополитене Москвы. После …

Добавить комментарий