Вторник, 20.02.2018
На главную / В мире / Начались первые аресты знаменитостей, бунтовавших против 45 президента Америки – СМИ
Начались первые аресты знаменитостей, бунтовавших против 45 президента Америки – СМИ

Начались первые аресты знаменитостей, бунтовавших против 45 президента Америки – СМИ

Известного актера, являющегося организатором очередной акции протеста против республиканца, посадили за решетку. Эпатажные выходки американского киноактера Шайа Лабафа на организованной им уличной акции против 45 президента страны закончились неприятным инцидентом, пишет западная пресса.

В рамках акции «Ему нас не разобщить», которая проходила на улицах Нью-Йорка, звезда «Трансформеров» был задержан по факту нападения на одного из участников так называемого «уличного бунта». Разъяренный актер жестоко набросился на неизвестного прохожего из-за его «неправильной» речи. В связи с неадекватным поведением и физической атакой на участника акции Лабаф, конечно же, покинул место инцидента в наручниках. Неизвестно, какие именно высказывания не удовлетворили мирового актера, являющегося главным организатором направленной против Дональда Трампа акции.

В подобных антипрезидентских «бунтах» все чаще фигурирует большинство представителей культуры и шоу-бизнеса. По данным американского телеканала «CBS», на следующий день после инаугурации республиканца многие знаменитости устроили настоящий митинг-протест на улицах Вашингтона, решив поддержать полмиллиона участников уличной акции, организованной противниками 45 президента Америки. В списке оказались: певицы Мадонна, Шер и Кэти Перри, актеры Джулия Робертс, Эшли Джадд, Скарлетт Йоханссон и другие.

Сам же американский лидер спокойно отреагировал на подобные проделки деятелей культуры, объяснив это тем, что «у каждого есть свободное право выражать свое мнение».

«Принципиальный фактор порождает любые протесты. Не отрицаю, что многое мне не по нраву. Знаменитости намного усугубляют ситуацию. Но не нужно забывать особенность нашей демократии, которая как раз и предусматривает признавать право каждого гражданина выражать свое мнение и взгляды», ─ сказал Дональд Трамп.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

В США начали от холода умирать акулы

В США на побережье Атлантического океана выбросило несколько замерзших морских лисиц. Обычный мужчина случайным образом …

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: