Пятница, 19.10.2018
На главную / В мире / Ошибка бармена: молодая пара выпила раствор ядовитой щелочи вместо обычной воды
По ошибке бармена молодая пара выпила раствор ядовитой щелочи, вместо обычной воды

Ошибка бармена: молодая пара выпила раствор ядовитой щелочи вместо обычной воды

В Индии посетители ночного заведения обожгли себе внутренние органы после выпитого химического вещества. Молодой бармен из-за своего невнимания перепутал бутылку чистящего средства с обычной водой, в итоге напоив своих клиентов ядовитым раствором едкого натра, пишут индийские СМИ.

Рабочий понедельник превратился для сотрудника ночного заведения в настоящую трагедию: своим знакомым мужчина принес «горючую смесь» вместо обычного стакана воды. По словам самого бармена, он по ошибке взял бутылку с раствором чистящего средства и каустической соды (едкий натр) и, ничего не подозревая, отнес заказ клиентам. Молодые посетители сразу почувствовали дискомфорт в желудке, сильное жжение в горле и пищеводе. Разумеется, что иных последствий не следовало и ожидать, ведь ядовитая щелочь способна вызывать серьезные ожоги при попадании и на кожу, и на слизистую.

Пострадавших клиентов с ожогами внутренних органов сразу госпитализировали в больницу. Сотруднику заведения предъявили обвинения по факту неумышленного причинения вреда здоровью.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

В США начали от холода умирать акулы

В США на побережье Атлантического океана выбросило несколько замерзших морских лисиц. Обычный мужчина случайным образом …

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: