Четверг, 20.09.2018
На главную / Политика / Настоящими «демонами» для народа является «банда» украинской власти – Савченко
Настоящими «демонами» для народа является «банда» украинской власти – Савченко

Настоящими «демонами» для народа является «банда» украинской власти – Савченко

Украинский внефракционный депутат назвала главных врагов украинцев. Самыми опасными и ядовитыми Надежда Савченко обозвала так называемые власти страны, которые действуют по методике «убиваем всех негодных», предоставляя главную угрозу для украинского народа.

«Народ должен перестать слушать бредни нашей политической пропаганды, которая, в сущности, и является одним из главных врагов. Достаточно только сказать «позор» в сторону действующих властей, так они сразу тебя в ряды преступников выкинут. Моя цель – через эмоции донести правду людям о ситуации на Донбассе, чтобы те не отключали разум и не гнобили друг друга, слушая речи своего пропагандистского правительства», — сказала она.

Недавно бывшая военнослужащая заявила о том, что лидеры самопровозглашенных республик (ДНР и ЛНР) «просто уставшие люди от этой войны», а не «демоны-боевики», как принято их считать. По словам депутата, главным врагом для народа все же остается Россия, а также действующая администрация во главе с Порошенко.

Напомним, против Надежды Савченко было возбуждено уголовное дело после встречи украинского политика с представителями самопровозглашенных Донецкой и Луганской республик в начале декабря прошлого года. Тогда подобные ее действия вызвали вражеский настрой у многих украинских чиновников. Немного позже Савченко исключили из партии «Батькивщина» и делегации ПАСЕ по факту государственной измены.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Приглашение Саакашвили на Украину назвали ошибкой

Вице-премьер Украины по вопросам интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе заявила, что приглашение Михаила Саакашвили на Украину было …

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: