Вторник, 17.09.2019
На главную / В мире / Рождение ИГ допустила действующая власть Америки – Трамп
Рождение ИГ допустила действующая власть Америки – Трамп

Рождение ИГ допустила действующая власть Америки – Трамп

Уходящая власть США причастна к созданию террористической группировки. Такое заявление 11 января прозвучало из уст самого Д. Трампа, который впервые давал интервью на своей первой пресс-конференции в роли главы государства, сообщает «russian.rt».

«Огромную ошибку совершил Барак Обама, допустив восстание на территории Исламского государства. Уверен, именно действующая власть виновна в массовом бардаке во всем мире», ─ заявил республиканец.

Отвечая на вопрос о «русских рычагах давления», он категорично опроверг подобные мнения и вымыслы. Штаб республиканца, по его словам, не участвовал в сговоре с «русскими друзьями» с целью очернить своего оппонента-демократа на президентских выборах. Его победа была справедливой, а всякого рода «вмешательства Кремля» являлись ложными обвинениями со стороны уходящей администрации.

«Повторяю, меня ничего не связывает с Москвой: долгов не имею, кредитов не брал. Я вообще парень с малыми долгами. Что касается личных связей с этой страной, то уверяю: таких нет», ─ подчеркнул Д.Трамп.

Он также выразил надежду на создание в будущем доброжелательных политических отношений между странами.

«Говорите, что Путин симпатизирует мне!? Так это плюс, а не минус!», ─ добавил американский лидер.

Сам Дональд Трамп не уверен в том, что американско-российские отношения легко и быстро удастся изменить. На то понадобится время.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

В США начали от холода умирать акулы

В США на побережье Атлантического океана выбросило несколько замерзших морских лисиц. Обычный мужчина случайным образом …

Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомлять о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: