Вторник, 20.02.2018
На главную / Политика / «Мина в спину»: действующий президент Америки перекрывает воздух Трампу – СМИ
Старая власть, не желая спокойно уйти, начинает рисовать «мины» для новоизбранного президента США.

«Мина в спину»: действующий президент Америки перекрывает воздух Трампу – СМИ

Старая власть, не желая спокойно уйти, начинает подкладывать «мины»  новоизбранному президенту США. Сегодня днем в соцсетях появилось сообщение от Д. Трампа, в котором он обвинил американского президента в создании всяческих препятствий к «спокойной» передаче власти, передает «vz.ru».

28 декабря в «Твиттере» республиканец разместил пост, где написал сообщение такого характера:

«Нынешний президент реально препятствует «плавному» переходу к власти, и я в очередной раз убеждаюсь в этом. Я уже устал игнорировать прочего рода провокационные заявления Барака Обамы. А ведь предполагалось, что «острых углов» при передаче власти не будет».

Напомним, администрация нынешнего президента приняла не одно «сомнительное» решение, что прямым образом создает ряд препон для команды республиканца, причем в разных направлениях. Следует упомянуть решение Обамы усугубить конфронтацию с РФ и ввести новые антироссийские санкции (сюда же можно отнести и передачу ПВО боевикам в Сирии). Не так давно был принят закон о том, чтобы запретить на американском арктическом шельфе добычу нефти.

По мнению наблюдателей, нынешняя власть пытается своими действиями «перекрыть кислород» команде Трампа. Хотя ранее экс-президент заявил, что не будет препятствовать республиканцу, «честному победителю» на президентских выборах. Это ли не «мина в спину»?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Приглашение Саакашвили на Украину назвали ошибкой

Вице-премьер Украины по вопросам интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе заявила, что приглашение Михаила Саакашвили на Украину было …

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: