Четверг, 21.01.2021
В объятиях бедности: население скоро начнет умирать – Голодец

В объятиях бедности: население скоро начнет умирать – Голодец

Жителей России продолжает атаковать «бедность». С таким заявлением только что выступила сама Ольга Голодец, которая выразила сочувствие народу, поскольку просто нереально прожить на такую «минимальную мелочь», передает интернет-портал «Nsn.fm».

«Цифры, цифры, цифры…Они нас пугают. Настолько, что уже почти 15 % граждан стоят на пороге бедности. Но этот показатель отличается от реального положения населения, поскольку многие с трудом выживают на те «гроши», которые выплачивает им государство. Как бы мы ни успокаивали сами себя, что прожиточный минимум вполне благоразумен, на самом деле…», — заявила Голодец. Она также подчеркнула, что на прожиточный минимум (да и на многое другое тоже) влияет «серый сектор». Правительство почему-то забывает это принимать во внимание.

Напомним, с октября текущего года доходы граждан России «упали» (некоторые утверждают, что «дальше некуда» и «находятся где-то там, внизу»). По результатам опроса ФОМ, некоторые уже отказались от многих продуктов (в список вошли как непродовольственные товары, так и продовольственные). Таких граждан более 40%. Как вам такой расклад?

Ради чего? Говорят, чтобы как-то «выжить» на фоне быстро «цветущих» цен. Обстоятельства, по мнению населения, заставляют включать рефлекс «экономии»! Как заявил Дмитрий Медведев, такая ситуация отобразилась и на показателях розничной торговли.

Смотрите также

Эксперты создали список лучших независимых игр

На площадке независимых разработчиков был запущен рейтинг лучших проектов года. Почти месяц пользователи интернет голосовали …

Добавить комментарий