Суббота , 15 июня 2024

«Влюбиться – вес потерять»: состояние влюбленности отображается на вашей фигуре

Теперь стало известно, как правильно терять «коварные» килограммы. Учеными Великобритании был проведен один эксперимент, вывод которого оказался очень неожиданным, а именно: чувство влюбленности оказывает на физические показатели женщины определенное влияние. Эксперты отметили, что как раз от эмоционального состояния и зависит ваш «облик» фигуры, передает «Svpressa.ru».

Для своего исследования группа экспертов пригласила 3000 женщин разного семейного положения и возраста (замужних, свободных, пребывающих в романтических отношениях). В ходе эксперимента все представители прекрасного пола находились под тщательным контролем специалистов. Они-то и наблюдали за их состоянием. Те участники, которые были влюблены, имели наилучшие физические показатели, выглядели счастливыми и были довольны своим телом, — таков был «вердикт» ученых.

В чем секрет? Оказывается, в эмоциональном состоянии, которое возникает, когда человек влюблен. Женщину одолевают волнения, и поскольку у нее есть стимул, она старается держать себя в форме. Эти самые «коварные» килограммы начинают таять на глазах.

Но, по мнению британских специалистов, одной влюбленности недостаточно. Среди участников оказался немалый процент замужних женщин, которые после «романтического» и «свадебного» периода начинали набирать вес (по словам одной из участниц эксперимента, она запустила себя в связи с потерей стимула, поскольку основная цель была ею достигнута).

About Илья Кузьменко

Check Also

Ученые займутся поисками марсиан под землей

Специалисты предполагают, что жизнь на Марсе существует глубоко под землей. Несколько десятилетий подряд эксперты пытаются …

Добавить комментарий