Понедельник , 15 апреля 2024

Убийца в погонах: пьяная сотрудница полиции сама стала преступницей

Слышали выражение «алкозависимые сотрудники»? Оказывается, правоохранительные органы – не исключение. В таком состоянии некоторыми их представителями совершаются преступления, причем с летальным исходом.

Так, молодая сотрудница полиции, пригубив немного лишнего, здорово поплатилась за свою нетрезвую службу: на ее совести ─ смерть двух пострадавших жителей города Серпухова, передают журналисты издания «Ren.TV».

11 декабря «убийца в погонах» решила устроить себе гоночную трассу по улицам ночного города. Во время своего «пьяного» путешествия, полностью потеряв контроль над своими действиями, она «забыла», что находится за рулем. В итоге ночные гонки превратились в настоящую катастрофу: под колесами авто оказались мужчина и женщина. Не выдержав серьезности полученных травм, они буквально за минуту распрощались с жизнью.

Пьяную сотрудницу полиции, конечно же, задержали на месте преступления, возбуждено уголовное дело. «Вердикт» таков: ее ждет от 4 до 9 лет лишения свободы. Организовав серьезную служебную чистку, к ответственности привлекут и ее начальство, заявили в ГУ МВД.

About Илья Кузьменко

Check Also

Почти 30 липецких школьников попали в больницу из-за мобильного приложения

В одной из школ Липецкой области 28 учеников были госпитализированы с симптомами отравления при загадочных …

Добавить комментарий