Вторник, 17.09.2019
На главную / Политика / Говорят по сценарию: В Кремле узнали, по каким «письменным законам» руководствуются в ЕС
Говорят по сценарию: В Кремле узнали, по каким «письменным законам» руководствуются в ЕС

Говорят по сценарию: В Кремле узнали, по каким «письменным законам» руководствуются в ЕС

Тайная причина «коварных» обращений в сторону РФ раскрыта. «Занавес приоткрыл» Сергей Лавров, глава МИДа РФ. Страны Евросоюза действуют по четко выданному письменному руководству, где жирным шрифтом выделены «нужные» формулировки и выражения в адрес России, которые в должном порядке должны использовать все без исключения страны ЕС, передает издание «Znak», опираясь на высказывания Лаврова.

Подобными действиями Европа пытается оградить себя от так называемой «враждебной пропаганды» диктатора Путина и всех его союзников. Кроме того, кто как ни страны Евросоюза не единожды обвиняли российское правительство в желании расколоть целостность европейского сообщества, всяческими путями подкупая членов Союза и заманивая их на свою сторону.

В ноябре Европарламент, учитывая давление со стороны русского правителя, приняло резолюцию, в которой во главе угла встала борьба с пропагандой третьих стран, и с Россией в том числе. В этом документе «красной нитью» прослеживается мысль том, что именно РФ несет серьезную угрозу для всех стран ЕС, сея при этом страх и пропагандируя свои идеологические постулаты.

По мнению Лаврова, принятая 23 ноября 2016 -го Европарламентом резолюция ставит в тупик всю международную политику, поскольку «кучками» дружить только с теми, кто поддерживает «войну» против одной державы, – вообще бесперспективная тактика.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Приглашение Саакашвили на Украину назвали ошибкой

Вице-премьер Украины по вопросам интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе заявила, что приглашение Михаила Саакашвили на Украину было …

Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомлять о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: