Суббота , 15 июня 2024

Включение Крыма в ОКР — это переломное долгожданное решение

В четверг, 8 декабря, на на традиционном олимпийском собрании, которое проходит в Москве, было принято решение включить Олимпийские советы Крыма и Севастополя в число членов Олимпийского комитета России.

Своими радостными ощущениями и первыми эмоциями после принятия данного решения поделился депутат Госдумы РФ от крымского региона Андрей Козенко. Он назвал этот момент очень ожидаемым и, наконец-таки, переломным!

«Очевидно, что Олимпийский комитет России, который почти три года шел к сегодняшнему историческому решению, на попятную не пойдет. Поздравляю, Крым! Это одно из решений, которые в будущем назовут переломными»

, — такой пост опубликовал Козенко на своей странице в Facebook.

Андрей Козенко аплодирует данному решению и благодарит всех, кто поднимал и решал этот важнейший вопрос на самом высоком уровне.

«Включение Крыма и Севастополя в число членов Олимпийского комитета России — вызов для инициаторов международных санкций против РФ и абсолютно недвусмысленный сигнал: к Олимпиаде 2018 года полуостров должен быть признан российским»

, — уверен депутат.

About DroBit

Check Also

Барселона нашла для себя «нового Пуйоля» за 9 миллионов евро

Стали известны подробности первого достоверного трансфера каталонской Барселоны в зимнее трансферное окно. Защитник Палмейрас Йерри …

Добавить комментарий