Суббота , 15 июня 2024

Фраза «Лохматое чмо» в сторону Децла от Басты обошлась последнему в 50 тыс. рублей

Василий Вакуленко, он же известный рэппер под псевдонимом «Баста», должен выплатить 50 тысяч рублей Кириллу Толмацкому (Децл). Такое решение принял Октябрьский районный суд Ростова-на-Дону в ходе разрешения иска, который подал Кирилл после оскорблений в свой адрес.

История берет свое начало с того, что Децл пожаловался на очень шумную атмосферу и громкую музыку в клубе «Басты». «Обвиняемый» не заставил долго ждать своих комментариев и прилично «обгадил» коллегу по цеху в Твиттере. В сторону Кирилла Толмацкого было вылито немало грязи, но особо задело музыканта выражение «Лохматое чмо». За эти оскорбления Децл требовал от Басты компенсацию в один миллион рублей.

Однако, после предварительного слушания, адвокат Кирилла заявил, что их сторона готова отказаться от миллиона если Василий принесет публичные извинения.

На что представитель Басты — Елены Трифонова, сказала что запись не может быть признана порочащей честь и достоинство.

«Для одних людей это истина, а для других ложь, это субъективное оценочное суждение»

, — пояснила адвокат свою точку зрения.

В итоге, суд постановил: Василий Вакуленко должен выплатить 50 тысяч рублей , в качестве компенсации. Рэппер не стал обжаловать решение суда.

About DroBit

Check Also

Названы худшие фильмы российского кинематографа

РИА Новости составили рейтинг худших фильмов российского кинематографа по версии зрителей. При составлении списка учитывался …

Добавить комментарий