Четверг, 21.11.2019
На главную / Политика / «Будем вытаскивать отношения из ямы», или несколько слов о том, о чем договорились Путин и Трамп
«Будем вытаскивать отношения из ямы»: о чем договорились Путин и Трамп

«Будем вытаскивать отношения из ямы», или несколько слов о том, о чем договорились Путин и Трамп

Стало известно, о чем уже договорились мировые лидеры. Помощник президента РФ Юрий Ушаков раскрыл подробности телефонного разговора В.Путина и Д.Трампа, сообщает «ТАСС».

Москва и Вашингтон должны стать союзниками во всех вопросах и прилагать определенные усилия для урегулирования отношений. К такому мнению пришли оба лидера. Ушаков подчеркнул, что Дональд Трамп готов не просто нормализировать, но и предоставить собственную модель развития отношений между двумя государствами по всем направлениям.

В ходе беседы Путин и Трамп пришли к выводу, что нынешние двусторонние отношения можно назвать не иначе как «хуже уже некуда». Поэтому обе стороны готовы предпринять хоть что-то, лишь бы максимально быстро вытаскивать их «из ямы», в которой сейчас находятся.

Со стороны новоизбранного президента США Дональда Трампа была четко выражена готовность сотрудничать с российским руководством и лично с президентом Путиным.

Помощник президента РФ Ушаков отметил, что стороны уделили много времени обсуждению сирийского вопроса, и, в конце концов, выявили готовность «объединить усилия для борьбы с терроризмом», назвав его всеобщим «врагом», в том числе и России, и США.

«Мировые лидеры достаточно долго беседовали, заявляя об интенсивном стремлении работать друг с другом», — отметил Юрий Ушаков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Приглашение Саакашвили на Украину назвали ошибкой

Вице-премьер Украины по вопросам интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе заявила, что приглашение Михаила Саакашвили на Украину было …

Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомлять о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: